menu Home chevron_right
New Release

Emotions Like, Track Dari Alva Gracia Yang Dirilis Label NCS

Bli Putu | February 12, 2022

Emotions Like adalah sebuah track instrumental yang membawakan nuansa EDM catchy dan juga meninggalkan beberapa pesan dibalik track itu. Dibuat sebagai versi selanjutnya dari Like You, Emotions Like dibuat dan lahir di Jakarta.

Walaupun track ini terdengar mungkin berbeda dan tidak seperti Alva Gracia biasanya, track ini merupakan pencapaian bagi Alva sendiri karena rilis di label NCS.

“Ketika buat lagu ini itu, sebenernya iseng doang mau buat follow up nya single gua yg berjudul ‘Like You’ sama under brand A. Immanuel karena ini tuh suaranya ga seperti Alva Gracia banget. Waktu nyari cerita dibalik lagu ini, gua langsung nangkep cerita nya bahwa lagu ini tuh nyeritain gua secara pribadi yang cuma bisa mengutarakan perasaan gua lewat musik yang gua buat. Mungkin karena dulu gua dipandang aneh banget karena gua terlalu fokus sama apa yang gua grinding kemudian jadi pencapaian yang sekarang, Emotions Like bener-bener berarti buat gua.” Alva Gracia

Written by Bli Putu

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply





  • cover play_circle_filled

    01. Exodus
    Symphony of Silence

  • cover play_circle_filled

    02. Jeda
    for Revenge

  • cover play_circle_filled

    03. Serein
    Threesixty

  • cover play_circle_filled

    04. Stay
    Phoenetic

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play